Всем привет девочки скажите пожалуйста, базальную температуру мерила 37,1!Это тоже своего рода что то значит? Просто у меня задержка и сегодня первый раз мерила базальную температуру 37,1???
Привет всем я с таким вопросом критические дни до сих пор не пришли а должны были прийти 22 августа, нет ну они были НО 16 августа и то шли они в течении 2 дней тоесть 18числа их уже не было! И то месячные были не обильные! А которые по сроку должны … Читать далее
Привет всем я с таким вопросом критические дни до сих пор не пришли а должны были прийти 22 августа, нет ну они были НО 16 августа и то шли они в течении 2 дней тоесть 18числа их уже не было! И то месячные были не обильные! А которые по сроку должны … Читать далее
Подскажите кто пил фольевую кислоту, боровую матку, красную щетку кому помогало это все забеременеть или наоборот? И сбои были у кого нибудь (месячные)?....
Девочки дорогие! Добрый день!Скажите спустя какое время у вас при беременности начались какие нибудь явления, ну допустим таксикоз, спина болела, грудь набухала, привкусы разные были, предпочтения к еде, ну и вообще у кого какие ощущения были и на каком … Читать далее
Вчера обратилась к врачу рассказала свою историю про то что месячные пришли раньше срока на неделю и то не месячные а мязня какая то, а в срок они до сих пор не пришли, меня послали на узи! Ну а вот на узи было самое интересное мне сказали что у меня … Читать далее
Всем привет!Вообщем ситуация такая: с мужем проверялись оба здоровы, все в порядке, не предохраняемся ни когда, месячные должны были начаться 22 августа, а пришли 16 августа, переездов не было, не простужалась, стрессов не было, но когда пришли так называемые … Читать далее
У меня такая ситуация, что месячные должны были прийти 22августа а пришли раньше срока 16 августа с мужем не предохранялись оба полностью здоровы проверялись на все анализы! Что это может быть у кого приходили раньше срока и что ЭТО??? Подскажите пожалуйста … Читать далее