Привет дорогие! Давно меня сюда не заносило! Коротенько прочитала весь миллион приглашалок в журнале :-) и решила скопом всех тут поздравить с: новыми достижениями, с новыми навыками и с тем что детки Вас радуют и конечно же всех с летом!!! Мы то и пропали … Читать далее
есть специалисты по крови? срочно!!!
8 апреля 2015 07:29
Есть кто разбирается в анализах крови? Наши показатели АЛТ — 22,7 АСТ — 40.0. a-амилаза — 13,4. Са. — 1,24. Калий. — 4,8 По нормам у нас эти прказатели что то ниже а что то выше.
Привет! Завтра нам годик! Урааааааааааа! Я не любила раньше рукодельничать и такое сотворила первый раз и поэтому не судите строго. Это паровоз с вагонами где собраны все наши достижения за этот год (первый душ, первая улыбка, первый зуб, первый снег, … Читать далее
Привет девчули! Нашему сладкому карапузу завтра годик! Когда он успел пролететь я не понимаю, но это не главное. Меня одолел вопрос когда переводить карапуза на общий стол? Мы кушаем каши, все овощи, фрукты, грызем яблочки через сито либо без него, но … Читать далее
Просыпаемся мы сегодня с сынулей, а он горячий… померили темпу 38. Дала свечку и давай педиатра вызывать через регистратуру в поликлинике — сказали до 4х приедет врач. А эта скотина не приехала а всего лишь позвонила узнать что и как у нас и по телефону … Читать далее
Привет подружки! Всех с наступившим Новым годом! Пусть он будет для Вас самым счастливым!Наш сынуля ровно в 11 месяцев начал нас с папой радовать новыми открытиями! Мы начали играть в ладушки, собираем пирамидку и сам себе хлопает в ладоши что у него … Читать далее