Девчули, вот оно и прошло! Я лялю не видела, так как смотрел муж, но как настоящий мужчина он ничего не понял, но стал ближе к нашей крохе! :-) в итоге у нас срок на 32 недели и 3 дня, как и говорилось ранее, будет хулиган, лежим мы головушкой вниз, … Читать далее
Девчули всем привет! Надеюсь у всех все хорошо и детишки-шалунишки у всех здоровы и радостны! А те у кого 2 полосочки и кто в ожидании скорого появления детишек желаю всем здоровья и добра! У нас тоже все уже нормуль, а было немного и всякого и после … Читать далее
Для тех кто не в курсе напомню кратко: 31 января у сына вечером поднялась темпа, сами сбили и скорую вызвали, к утру опять темпа 39, на скорой забрали в инфекционку, но мест нет и нас отправили домой пить таблетки и антибиотики. Темпа спала и 2 дня ее … Читать далее
31 числа в 7 вечера заметила что сына какой то вялый, измерила темпу и она 38,5 поставила свечку и вызвала скорую и Вы не поверите она приехала только ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА!!! (звонила в скорую раз 8 говорили что нет свободных бригад, но как только сказала что … Читать далее
Вот и отпраздновали мы 2 годика карапузику моему сладкому! 27 приехали бабушки и дед, а 29 подружки и друзья Тимошки! Было 5 деток одногодок и им было так весело резвиться, что мы с них умилялись. Александрв делилась соской с Тимой в обмен на его бутылку, … Читать далее
Вот и пролетели 2 года как один миг и один день! Я очень рада, что моя беременность проходила в принципе легко, были только отеки немного, и я обошлась без токсикоза и прочих «радостей». Родился мой сынок быстро и таким сладким карапузом весом 4 кг и … Читать далее
Привет подруженьки! Всех с наступившим новым годом! Желаю всем добра в новом году, исполнения желаний и тепла вашему дому! Я хотела бы узнать про мультиварки (у кого они есть) — подскажите на что обратить внимание при выборе мультиварки, размер чаши, … Читать далее
Привет дорогие, давно ничего не писала, так как была увлечена приготовлением новогодней развивашки для сынули. А началось все с того, что я перебрала шкаф и нарыла ненужные вещи — выкинуть их было жалко, а в нашей церкви по близости не берут вещи и я … Читать далее
Девонки, кто знает рецепт проверенного вкусного простого бисквита на торт и крема для начинки, поделитесь знаниями и рецептами плиз :-) может кто знает где есть магаз для кондитеров в Сочи., дайте адресок!
кто из кирова? нужна помощь
2 ноября 2015 10:03
Люди добрые помогите делом, о просьбе напишу в личку.
Девы, кто в курсе где хорошо делают узи щитовидки у нас в городе, какая цена? Это для взрослого.