Общий привес-8,5 кг, самочувствие хорошее, никаких таблеток, даже витамины заменила фруктами и овощами.о беременности напоминает только большой живот и пинки))к рождению малышки почти все готово!
Я обожаю розовый цвет! поэтому рада, что будет девочка и ее не будет он смущать)в данный момент переделывю все под ребенка, но такой моя спальня была до сегодняшнего дня)с завершнего грядут перемены(а это всегда приятно).просто фотки на память!
Люлька симплисити и коляска ингалезина софия! жду!)и заодно фотка дивана для себя))так как в пришлось полностью спальню переделывать, теперь огромная кровать будет мешать…
Дочка еще в животе, а подарки уже получаем))))спасибо моим самым хорошим подругам!)
Как менялись мои прически(много фото!)
5 июля 2014 05:08
От нечего делать и бессоницы, решила поделится фотками, как я менялась за два года… точнее мои волосы)длинна менялась постоянно))цвет от черного к рыжему и обратно))жаль, что половина фоток не влезла))))))
Люлька или сразу кроватка?
4 июля 2014 19:15
У кого были такие люлька или кроватка? плюсы и минусы! такую люльку хочу заказать в качестве подарка, но нужна ли она… а с кроваткой точно определилась-micuna