14 октября утром положили на дородовое, лежала в отдельной палате, дали одну таблетку мифепристона(в 3 часа дня), к вечеру начало чуток потягиватт живот, к двум ночи начали отходить воды по немногу, но так как моего врача не было (с кем у меня был договор … Читать далее
Родила!сегодня в 4 часа дня!)
16 октября 2014 04:23
Большая!54см и почти 4 кг!))8/9 по апгар! роды были легкие (по их оценке))), боль дикая конечно)))после родов я сама пошла в душ, поела и прекрасно себя чувствовала))сами роды от начала-6 часов, остальное были предвкстники.
13 октября 2014 11:10
Воды же должны быть горчие? а умения втрой день именно по утрам выливается какая то жидкость, точно не моча, где то с столовые ложки.хоодная
Вес ребенка по узи!
13 октября 2014 05:18
В 32-33 недели ставили вес-2200, сейчас 40 недель и 3 дня, у кого примерно такие параметры были?)))сколько был вес при рождении?
Девочки, срок 40 недель и 3 дня, грозит стимуляиция родов на днях.правда ли что стимуляиция чаще всего заканчивается кс? у кого так было? Или наоборот все хорошо прошло? спасибо!!)
Выделения перед родами!
12 октября 2014 12:35
По типу как молочница(но ее точно нет!!!), очень много, белая, густая.но не слизь.резко, одноразово вытекло.может быть пробка? срок 40 недель