Приветик с солнечной Одессы! Вот мы и дома! Вчера приехали, но сил писать после поезда небыло. Моя аллергия меня доканывает — в поезде пылюка — ужас! Отдохнули хорошо, жалко, что не всей семьёй — муж оставался дома делать ремонт. Я уже похожа на гигантский … Читать далее
Сегодня была на УЗИ. У нас всё хорошо) Все органы на месте, размер всех «частей» на 20 неделек. Малыш прикрепился по задней стенке и до дна.Сердцебиение 136 уд/мин. Только не написали рост и вес. Я спросила, а она говорит, примерно 380 г! Это же слоненок … Читать далее
Привет)Вопрос вот в чём: с 9 августа у меня отпуск, и я с малявкой еду в Одессу. На пансионат или гостиницу денег нет. Думала снять комнату или квартирку недалеко от моря.Знакомых там нет, поэтому просмотрела объявления на сландо. Варианты есть, но может … Читать далее
Спасибо всем за участие! Вчера начиталась и поняла, что надо что-то делать. Позвонила своей гине, и проведя мне допрос с пристрастием, она вынесла вердикт: отеки из-за варикозного расширения вен (у меня склонность к этому и сосудистые звездочки на бедрах … Читать далее
Может из-за жары? В первую б отеки появились только перед родами, недели за 2… но тогда я весила на 20 кг меньше и была зима. Не сказать, что сильно прям отекаю, но щиколотки и кисти рук (по кольцам видно) немного полнеют поутрам. Давление меряю — в … Читать далее
Замоталась....
15 июля 2014 10:21
Приветик всем подружкам и не только! Замоталась я за эти дни — некогда и написать — читаю только и иногда комментирую… Приехала из лагеря моя старшенькая! Боже, высокая, худющая, черная )))
Попала я, наконец, к генетику Гересименко в ЖК при 9-ой больнице. Ну, дамочка она очень спецефическая, а может я на такое настроение попала. Она все время хихикала) и говорила, что у меня всё так чудесно, что даже обидно… А может она просто радовалась … Читать далее