Девочки, доченьке 4 месяца, стоит уже начать давать водичку? Свекровь говорит давай. А я читала, что лучше с 6 месяцев... у кого как? И если даёте, то какую?
Доброго вечера. Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого так было... уже неделю ка замечаю , что у дочурки стало бурлить в животике! Мы на ГВ. Иногда когда ест, тоже бывает бурлит. И ведёт себя капризно. К врачу только на следующую неделю... опасно ли … Читать далее
Девочки, проблема у нас? недельку не купала девочку(2,5 месяца) из за простуды, температура была,решила искупать, водичка тёплая, все как и ранее, в маленькой ванночке купала, но плачет как опускаю в воду, сегодня в пеленке попробовала, но только она … Читать далее
Девочки покоя мне нету... старший сын подцепил отдругих детей простуду, и девочка тоже начала чихать, а сегодня температура 37,5 была вечером , сейчас 37,8
Нужно ли сбивать!?
Педиатр сказала свечи виферон только...
Девочки с праздником нас!!!
8 марта 2018 13:23
Пусть 8 марта будет не 1 раз в год, а каждый день?????
Девочки доброго дня. У моей малышки диатез, страшно высыпало. Исключила все аллергены, пьём фенистил и смекту, врач ещё назначила крем элидел. Нанесла, так все лицо покраснело. Кому назначали? У кого так было? Может потом проходит!? Даже не знаю мазать … Читать далее
Девочки, вчера были у педиатра, она сказала что это не цветение, а аллергия. Сказала пить фенистил по 5 капель.как Вы спасаетесь? Мне кажется у неё эта сыпь ещё и чешется.
У нас ГВ, сладкое не ем. Сыпь уже неделю, вначале прыщики были на голове, на шеи, … Читать далее
Девочки, не удобно спросить, после родов стул не нормализовался, уже 4 день я не могу сходить в т..., как Вы боролись с запором? Заранее спасибо. Купила себе фитомуцил, но он то сразу не поможет сегодня.
Пила кефир сегодня и съела 2 чернослива. Пока … Читать далее
Девочки, утро доброе.
Уже 3 день у дочурки сыпь пошла, прыщики на лице, голове и шеи. Кормлю грудью, просто не совсем похоже на аллергию на продукт, завтра к педиатру. Но душу хочу успокоить, у кого и Ваших малышей такое было? Что это может быть?