Девочки, у кого так было?? Второй день нет рвоты и мутит только слегка.. Что это может быть ? Это вообще нормально??? Если что сейчас середина восьмой недели..
Всем привет! Ситуация такая: я работаю на удаленке, в офис не езжу. С руководством натянутые отношения.. прям очень. Думаю, что не стоит говорить о предполагаемом декрете в принципе. Работа за компом- можно и до родов поработать. Вопрос: есть ли закон … Читать далее
всегда утрожестан выходил белым а вчера желтоватый с коричневыми прожилками? написала врачу- она сказала свечи с папаверином поставить и ношпу выпить. Сегодня уже нет выделений но тянет бок. У кого так было??? Что это может означать? Делали ли узи? Нам … Читать далее
Девочки, подскажите, как справлялись с тошнотой? Мутит весь день, отпускает только в обед и вечером после еды- и то ненадолго. По утрам вообще труба.. 2 дня уже не просто мутит, но и рвёт по несколько раз. Даже воды выпить невозможно. Как вы справлялись … Читать далее
Всем привет! Меня не было здесь долго, так как в прошлый раз нам поставили анэмбрионию( при этом росло ПЯ, а внутри него ничего не было ). Был очень сильный стресс и шок, теперь очень страшно. Нам сделали узи и отметили только желточный мешок. Врач успокаивает, … Читать далее
Я совсем иногда не понимаю сына.. он вымучивает меня своими: не буду это есть, я это не надену, не ту ложку дала, не такой чай налила, в сад собираться не могу, заниматься не хочу, я устал, причём эти же слова и в саду... сил больше нет .. требует чтобы … Читать далее
Девочки, подскажите, кто сталкивался? Сын ходит в сад, там у него есть несколько платных занятий. В последнее время Воспитатели жалуются, что он устраивает истерики и отказывается на них идти. При этом, если его туда затащили , то потом он не хочет уходить … Читать далее
Как давать чаевые если наличных нет ( в ресторане)
19 октября 2017 13:13
Неудобная ситуация вышла, налички не было, а как дать чаевые при оплате картой я вообще не поняла. Место было непростое и спросить в лоб постеснялась, в итоге официант обиделся по-моему. Как себя вести в такой ситуации?