В субботу будет полных 26, начнётся 27 неделя. По месячным это уже начало 7 месяца, но во всех приложениях пишет по-разному.
С какой недели вы считаете что начался 3 триместр????
Вроде все нормально, ничего особенного не происходит.. слала 2 анализа мочи разные- в одном белок нашли.. я говорю: давайте сдам ещё раз, никогда проблем не было- нет, это почки, чутььне отказывают.. потом на узи увидели плацента низко, а я через неделю … Читать далее
Девочки, кто сталкивался??? Чем лечили, к кому обращались? Варикоз сами понимаете в каком интересном месте.. как шишечка. И чувство тяжести чтоль.. понятно что матка растёт и давит, но сидеть прям неудобно.. ( не геморрой). И можно ли в этом месте в … Читать далее
Девочки, выбирали с мужем имена. Поскольку не знаем кто будет до сих пор, после 4 или 5 узи- уже сбилась, выбираем и женское и мужское. С мужскими на этот раз все сложно- нет такого, которое бы сверкнуло в сознании.. а вот из женских муж предложил Златослава … Читать далее
Я периодически ищу инфу как выглядит малыш, что меняется, размеры и тп. и тут ютуб предложил мне посмотреть ролик на английском языке с цифрой 21... я смотрела такая воодушевленная, думала сейчас расскажут что-то интересное у кого как протекает, но это … Читать далее
Девочки не удержалась... купила коляску б/у в хорошем состоянии Stokke xtrail 3 в 1 в том цвете как я и хотела- чёрную, с зонтиком, в еси вкладышами и чехлами, правда без подстаканника. Особо порадовало автокресло- не знаю почему, но оно мне безумно … Читать далее
22 недели нет шевелений весь день
28 февраля 2021 12:50
Девочки! Почему может быть такое затишье? Насколько это страшно?вчера совсем не было шевелений, даже испугалась. Сегодня с утра уже все было нормально. Может ли это быть связано с погодой ? Ничего не болело и не беспокоило..
Девочки, мне сегодня врач прописала Кальций Д3 никомед пить. Зачем- не поняла, вроде как от тянущих ощущений в пояснице. Хотела спросить, кто при беременности их принимал? Я вот думаю, может с айхерба лучше что посмотреть? Кто что может посоветовать?
Магний при беременности
24 февраля 2021 11:37
Прочитала много статей про то, зачем назначают магний Б6 при беременности. Я пропила курс на 4 месяце, сейчас почти полных 5 месяцев ( без 2 дней). На этой неделе впервые ощутила потягиванием поясницы, и поняла что это тонус, потому что когда полежала … Читать далее
Девочки, с первым ребёнком покупали все что показывали в рекламе, все что было в магазине и тд- в результате полный дом игрушек, в которые он не играет- играл в них первые 15 минут. А потом был апогей на даче- мы часть увезли туда, так они с друзьями … Читать далее