Девочки! Кажется начинается… утром начала отходить пробка 🙈 господи, страшно- то как.. Я рассчитывала на 39 недель.. За сколько до родов у вас начала отходить пробка?
Девочки, не можем никак выбрать имя малышу( вроде как нравится Андрей, Дмитрий, Иван, к отчеству все они подходят, но остановиться на каком-то одном не можем. Думаем уже месяц. Если не сложно, проголосуйте пожалуйста! ( отчество Михайлович- все подойдут … Читать далее
Девочки, как думаете, какие вещи для ребёнка реально нужны ( роды в июне-начале июля). С первым сыном накупила бестолковых распашонок, комбедов с застежками не на том месте.. в итоге носили 1 - 2 костюмчика.
Так получилось, что я работаем в гос фирме и почти одновременно с напарницей забеременели.. в итоге решили с ней остаться на работе ( у нас удаленка) но вот по оформлению начались сложности. Оказывается рожать в рабочие дни ... нельзя (!!) Как бы смешно … Читать далее
3 скрининг
17 мая 2021 10:28
13 мая делали 3 скрининг (32+5дн). Малыш не крупный, предположительный вес 1850гр, ОГ-285; бедро 59 мм, бпр 81мм, а пульс аж 157 был😅 испугался маленький))) и нам наконец-то точно сказали, кого мы ждём: у нас будет второй сынок! Прибавка в весе +6 кг, … Читать далее
Девочки, пришёл анализ на гемоглобин, говорят низковатый 111- но не критично, прописали фенюльс. Предыдущий врач, которой я доверяю безгранично всегда осторожничала с витаминами и не советовала их употреблять без особой нужды. Кто-то сталкивался с подобной … Читать далее
Девочки.. на этом сайте я сначала приглядела приставную кровать, начала искать на авито, и читаю у всех в описании - пользовались месяц, пользовались 2 недели, пользовались 2 месяца... у меня сложилось впечатление что она бесполезна.. у кого была, отзовитесь, … Читать далее
Девушки, подскажите, в каких магазинах покупаете вещи для новорождённого малыша? Может вы какие-то фирмы знаете или бренды в вайлдберис или на озон, на что обратить внимание. Чтобы выглядели стильно и качество было хорошее, ну и по цене , естественно, … Читать далее