Рецепт кекса
Подскажите рецепт кекса, чтоб плотный, рассыпчатый получался. Как магазинный. Пробовала раз стряпать - получается как бисквит 🤦🏽♀️
Наращивание ногтей
Вопрос достаточно большой будет, точнее не один. У меня ребенок старший (15 лет) болеет наращиванием ногтей. У нас все для этого есть - лампа, лаки, полигели, машинка эта для спиливания... Я думала у нее интерес уменьшится со временем, … Читать далее
Работа учителем
Дамы, на распутье я.... Младшей должны сад дать в сентябре. Нам будет 2,3. Я работаю в бухгалтерии, компания большая, стабильно все, и зарплата и отпуска. Но жуткая переработка!!! Да и не мое это ..не хочу. Стала задумываться о работе … Читать далее
И теперь не знаю что с бидонами этими делать 🤦🏽♀️первый день ничего так, второй налилась, на каждой в отпереленном месте уплотнение (без красноты). Ну чтож, размяла, чуть сдоила- вроде норм, но болезненность осталась. Два дня не трогала ее, так как она … Читать далее
Дочери через 5 дней будет 1,4. Решилась на убирание гв, совесть не мучает. Она висела на ней сутками, в гости/гости у нас- мы каждые 5 минут убегаем в другую комнату на «баловство» это, иначе ор. Еда обычная тоже то шла, то не ела толком. Но последней … Читать далее
Вот и весь вопрос. Что дарили своим выпускникам в детском саду? Не можем в чате к общему прийти….может тут кто идею подкинет хорошую 🙈