Рецепт кекса
Подскажите рецепт кекса, чтоб плотный, рассыпчатый получался. Как магазинный. Пробовала раз стряпать — получается как бисквит 🤦🏽♀️
Подскажите рецепт кекса, чтоб плотный, рассыпчатый получался. Как магазинный. Пробовала раз стряпать — получается как бисквит 🤦🏽♀️
Масло сливочное, яйца, мука, сахар, разрушитель, ванилин, изюм. Тесто должно быть по консистенции чуть гуще, чем сметана
Нашла такой, делала 2йную раскладку, выпекала 1 час при температуре 170- ну вот не то 😬по периметру он плотненький, хрустящий, как надо в общем, но внутри бисквит. Плотноватый, но бисквит. А хотелось бы рыхлую структуру обнаружить
Разрыхлителя больше.
А вообще, как в магазине вряд-ли получится