Девочки подскажите пожалуйста, кто ставил себе внутриматочную спираль? Я вчера была на осмотре у гинеколога после родов, она посоветовала мне спираль поставить, да и в принципе я и сама хотела. Какие фирмы посоветуете у кого какая стояла? Гормональная … Читать далее
Хочу в первую очередь выразить огромную благодарность Анечке за прекрасные фото, за огромное количество образов и профессиональный подход к своему любимому делу!!! Фото просто прелестны не могу налюбоваться своей девочкой и меняю заставку на ноутбуке … Читать далее
1. Возраст на момент родов — 27 лет
2. Токсикоз — не было за всю беременность
3. Вес до беременности — 94 кг 4. Прибавка в весе — +8 кг (шла рожать 102,6 кг) 5. Общее состояние — отличное 6. Дата родов — ПДР моя Гиня поставила 18 июня 2015 года по … Читать далее
Вообщем девочки, позвонила своему врачу в 7 роддом, еду сегодня к 10 вечера сдаваться пусть смотрит мою шейку да что-то делает, срок до 27 ставят но мне явно уже не до смеха, пусть стимулирует уже как-то!
Решила попробовать фирму Картерс, многие хвалят эту фирму, завтра должны привезти песочники, лето впереди думаю будем одевать каждый день гулять взяла на 3 месяца — 62 см
Вот меня всегда интересовал вопрос коляски, как ходить в магазин с коляской? Понятно если кто-то есть чтоб на улице подождал, а если нет никого и ты один не будешь же оставлять ребенка в коляске украдут еще. Одно дело зайти в большой маркет где с тележками … Читать далее
Девочки вот странный вопрос кто как родил по каким датам? По месячным? По УЗИ или по зачатию? По месячным считает дату на 6-9 июня 2015 По всем УЗИ в роддоме мне посчитали дату с 20-27 июня По дате предполагаемого зачатия дата на 18 июня 2015 Интересно … Читать далее
Моя самая долгожданная фотосессия
12 мая 2015 15:54
Девочки это просто нечто!!! Получила я вчера фотки не могла налюбоваться ими до сих пор! Фотограф ну просто золотые ручки! Фоток вышло около 300 шт, и глаза разбегаются не знаешь какую из них выбрать все шикарные!!!Огромное ему за это спасибо! Никогда … Читать далее
Наконец-то я уже не могла дождаться когда все будет готово. Наконец диван переобшили и привезли и у нас все готово к рождению малышки, останутся мелочи типо светильника и коврика. Ждем не дождемся нашу принцессу.
Девочки, блин большая проблема, надо подписывать уже обменку все никак не могу определиться с роддомом есть 3 врача, 1 врач зав отделением №2 в 1 роддоме, второй врач от знакомых тоже в 1 роддоме и 7 роддом пока откладываю на потом если 1 не подойдет … Читать далее