tarudkov
Киев
Была в сети 21 января 2019 20:06
Все
Решила написать подробный отзыв об отеле TUI Fun&Sun Club Saphire может ком-то будет полезен! С 7 по 14 августа 2017 года отдыхали в отеле Fun&Sun Club Saphire. Первое что хотелось…Читать далее
1577
Ну что ж девочки вы готовы? Итак новый 2017 год как началася так и закрутилось все. 16 января мне подарили курс обучения в крутой академии кулинарного исскуства Hector J. Bravo Culinary &amp…Читать далее
656
Девченочки решилась вот я вам написать мега пост о моей подготовке к дню рождения моей крошки, которая совсем уже не крошка а полноценная взрослая девчушка. В общем кому интересно оставайтесь…Читать далее
2283
Девочки я понимаю что избитая тема но все же. На годик по любому захотят список чего дарить, конечно будут в основном деньги. Что посоветуете? У нас малышка пока играет только погремухами и…Читать далее
582
10 месяцев. Еще 2 месяца и годик, не верится вообще!!!!!Вес около 9500 кг, рост 74 см.Очень шагнуло развитие за этот месяц. Новые умелки: 1.Научилась делать ладушки 2.Куку играем с одеялом…Читать далее
784
Хвастаюсь наконец привела в порядок свои ленточки вот такая у меня коллекция! И это еще не все, в комоде ящик с бобинами с которых я отматываю себе части ленточек )
#Рукоделие
546
Девочки вот уже 2 месяца я занимаюсь рукоделием! Делаю заколочки для ваших принцесс! Хочу поделиться с вами своей радостью. В какнун 8 марта я навояла много всего, сделала целую витрину у мамы…Читать далее
#Рукоделие
842
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще