Девчоночки, подскажите, кто пользовался сывороткой для роста ресниц Tiande, есть от нее эффект, особенно меня интересует рост ресниц или нет? Хочу попробовать.
Столкнулась с такой проблемой: у моей доченьки пониженный гемоглобин, педиатр прописала нам актиферрин, вчера принимали первый день, сегодня проснулись, а у дочи зубки потемнели, сходили почистили, а они остались такими же. Кто нибудь сталкивался с такой … Читать далее
Меня мой муж уговаривает завести собаку, я против! Мы живем в однокомнатной квартире, скоро собираемся переехать в двухкомнатную, мой муж выпрашивает у меня завести собачку, да еще какую «собачку»-сибирскую хаски!!! я не представляю как с ней жить в … Читать далее
Наконец то мы дождались когда нам дадут направление в садик!!! Прошли комиссию, начали сдавать анализы и… простыли. Дома уже неделю с кашлем сидим. Сегодня на прием сходили, оставили еще до четверга, и еще расстроили дополнительно, у дочи гемоглобин … Читать далее
кто знает, где результаты конкурса " Пена душистая"
16 ноября 2012 16:53
Результаты еще 12 числа обещали объявить, и нету ни где. Подскажите кто знает?
Девчонки! Подскажите пожалуйста какую-нибудь диету. Два года назад родила дочу, сейчас нахожусь в декретном отпуске, поправилась, на мой взгляд очень сильно. Для моего роста, вес превышает 8 кг. Очень надо!!!