Всем, привет! Девочки может у кого так было… вчера вечером у дочи поднялась температура 37.5, продержалась всю ночь, и на утро такая же осталась. Признаков заболевания нет ни каких, десна тоже не воспалены. Ни чего понять не могу.
Привет, всем! ситуация такая муж отслужил 2 года, а теперь спустя 5 лет, его забирают на переподготовку… Я в шоке!!! Что делать??? У кого такая я же ситуация, посоветуйте, может отмазаться как нибудь можно?
Всем привет! Девочки, такая ситуация, мы с мужем хотим купить доче трехколесный велосипед Лексус, но стало настораживать то, что в нашем городе многие начали продавать этот велосипед не использовав его и один сезон (т.е от 2 до 4 месяцев б/у). Мы не … Читать далее
Всем привет! У мужа скоро день рождения, еще и 25 лет!!! а я все еще в раздумьях что же ему подарить. В инете все прошарила, много кто дарит машинки и вертолеты на радиоуправлении, незнаю даже, ведь 25 Лет! не маленький ребеночек. А что вы дарили своим … Читать далее
Здравствуйте! Объясните мне, может я что то не понимаю, зачем просить чтобы проголосовали за фотографию в конкурсах («Лучшие друзья», «Кулинарная книга» и т.п), если победителей все равно определяет спонсор???
Девчонки, подскажите почему российские размеры одежды 46 и 48 переводя в международый, обозначаются одной и той же маркеровкой буквой М. Просто заказала платье( нужно было по международному) M, в жизни ношу 48, а сейчас думаю, а если 46 размер придет … Читать далее
Девчонки, подскажите, я сейчас нахожусь в декретном отпуске, хочу уволиться по собственному желанию с работы (не устраивает график) и встать на биржу труда. Меня интересует, сколько я буду получать от биржи? Кто нибудь был в такой ситуации?