Девочки, Нижний Новгород расскажите, что знаете о 7 роддоме и 1 роддоме. Направление дадут на пкс в 7 роддом, но думаю еще на счет 1, интересно послушать что там и как!?
Скрининг
6 декабря 2017 13:03
Всем привет. Девочки раскажите где делали первый скрининг в Нижнем Новгороде? Какие сейчас цены и предположительно говорили кого вы ждете???
Девочки, выручайте беременность 7 недель, ужасно болит желудок, где то на 4 пальца выше пупка. Врач посоветовала альмогель, не помогает. У кого так было?? Что делать??? Болит ужастно
Девочки, я наверно накручиваю себя, но ни чего не могу поделать. О была предположительно 15-16 числа, с 12-14 активная половая жизнь) и с 17 числа, начала болеть грудь и тянуть из живота в районе шва от КС, сейчас живот не особо беспокоит, а грудь иногда … Читать далее
Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста кто знает, О предположительно была в понедельник последний незащищенный ПА в субботу, со вчерашнего дня тянет живот, какой то дискомфорт( как вздутие) и грудь чувствительно как будто горит. До месячных еще 2 … Читать далее
28 мая 2013 12:41
Девушки подскажите кто рожал в Нижнем Новгороде в 3 роддоме? Как все прошло? Что с собой брать?