Девочки, как повысить лактацию? Малыш очень часто весит на груди, спит мало. молоко есть, но не много и не жирное мне кажется. нам 6 дней уже.к груди прикладываемся с 3 дня из-за кс.
Девочки, нам 3 дня, заметила что малыш очень мало сикает ( раза 3 за день) мы только с сегоднешнего дня на гв, до этого был на смеси и воды ему не давали вроде.Какает хорошо, раз 6 точно
Девочки, нам 3 дня, заметила что малыш очень мало сикает ( раза 3 за день) мы только с сегоднешнего дня на гв, до этого был на смеси и воды ему не давали вроде
Ну вот и моя беременность закончилась, путем ПКС появился наш Семён))) 3480 52 см. Наркоз спинальный, было больше страшно чем больно))) не приятно когда укол в спину делают, а все остальное хорошо) Персонал попался замечательный)))
Ситуация такая, живу я в области, а обменку подписала в Нижнем Новгороде. Когда подписывала мне сказали приезжать26 июня, а 28 прокесарим. Все хорошо, но вот многие пишут что едут с направлением из ЖК, моя ЖК не дает направление. Так вот приеду я во … Читать далее
Живот
22 июня 2018 20:41
Сегодня с обеда живот такой твердый, вроде ни чего не болит. Это нормально??
Анализы
20 июня 2018 01:58
Девочки, а какие анализы берут у ребенка после рождения за время пребывания в роддоме??
Простуда
19 июня 2018 20:06
Была я у стоматолога, видно слишком широко открывала рот😂😂😂 вообщем в уголке рта простуда. Чем быстро вылечить?