Приветик девочки! С какого возраста вы перевели малыша на общий стол? У нас 5 зубов (почти, один еще не вылез до конца), сколько зубиков у вас было когда переводили, или кол-во зубов значения не имеет?
Хочу начать ходить с Данечкой в детскую студию. Нам 10,5 месяцев, сами пока не ходим. Очень любит гулять на площадке и наблюдать когда много детей, сидит, смотрит, смеется Дома сидеть особо не любит. Вот хотела поводить его. Интересует 2 вопроса. Не … Читать далее
Привет всем! Хочу заказать французскую уходовую БИО косметику: аювердические порошки (для тела и волос), гидролаты (цветочные воды), наборы для изготовления кремов, хна и многое другое. Кого интересует, отзовитесь, пишите в личку, или добавляйтесь в … Читать далее
С утра, или на ночь, подскажите!
18 февраля 2014 16:02
Девочки, подскажите пожалуйста! Сегодня хочу начать вводить кашу, начну с гречки. Прочла очень много статей, но везде написано по разному про время кормления, где-то написано с утра, а где-то на ночь кормить (Комаровский на ночь рекомендует). В обед … Читать далее
Прошли наши красные пятнышки, вычислили раздражитель
26 января 2014 16:06
Месяца 2 — 1,5 назад появились пятна на коленях, локтях, около ушка левого, щечки краснели иногда. Кушали только смесь до 6 месяцев, было понятно что смесь здесь не при чем. И порошок меняли, не помогло. У Комаровского вычитала что такая реакция может … Читать далее
Ох уж эти стихи про мам...
24 октября 2013 23:41
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу … Читать далее
Почему все так не хотят рожать "Раков"?
17 июля 2013 15:36
Видела уже очень много записей типа «Не хочу Рака, хочу до Льва доходить» читала и тот и этот гороскоп, Рак очень даже не плохой знак, хотя Лев тоже… Но почему именно Льва то? У меня ПДР 24 июля, и мне очень любопытно что такого хорошего в Львах
Девочки, гляньте пожалуйста комплектик на выписку.
16 июня 2013 15:41
Хочу купить вот такой комплектик, ПДР 26 июля. Не жарко ли нам в нем будет в июле? Или посоветуйте пожалуйста что нибудь другое.