Девчонки подскажите мне пожалуйста действенные (проверенные на себе) таблеточки от молочницы......?????????!!! пила флюканазол несколько раз-херня не помогло...
Девчонки… есть те ктороые предпочитают НАШИ вакцины? почему именно они и как детки их переносят???? У нас только бцж, о прививках думаю пока… был до года медотвод… думаю стоит ли делать вообще и какие именно... я беспокоюсь по поводу прививок и хочу … Читать далее
С Наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!!! Любви, счастья и здоровья!!! а все остальное мы сможем сами!!!!!!)))))))))) Пусть Наступающий год будет самым счастливым для вашей семьи и для нашей!!!!!!!!!!))))))))))
Таааакк… ну что написать… напишу о своих новостях, а то совсем пропала.. Постараюсь вкратце...1. дите мое кушает сам, на горшок ходить не хочет, мамино АААААЯЯЯЙЙЙЙЙ боиться, поэтому и слушается)))2.любит нежится со мной и с папой, поцеловать невзначай, … Читать далее
вчера сходила на занятия первый раз… сказать что это тяжело, ни сказать нечего… огромный синяк на ступне уже с внешне стороны))))))))) сказать что прям безумно понравилось, пока не могу… так как почти все не получалось, ну а сегодня из-за вредности хочется … Читать далее