Девочки, в каком возрасте вводить молочную кашу? И как её готовить??? Сразу варить на детском молоке или варить на воде и потом добавлять туда молоко? И если варить на молоке надо ли разбавлять водой? А может надо как то постепенно заменять количество … Читать далее
Девочки, какое печенье покупаете своим малышикам? Муж купил Хайнц, сегодня 1 раз решили попробовать… Мало того что там добавок куча всяких, глютен, пальмовое масло… так они ещё и не фига не тают во рту, ребёнок несколько раз поперхнулся
Девочки, кто ходит? Расскажите какая вообще схема? Вот пришли мы с 7 месячным ребёнком я в душ, а лялика куда...?? Как мне объяснили, няня ребёнка забирает, но я не хочу своего ребёнка оставлять ни на минуту с незнакомой тетушкой… Есть ли возможность … Читать далее
Во сколько бы не укладывались, ребёнок постоянно просыпается в 7 утра, никак не получается уложить его ещё поспать, может это как то связанно с пищеварением, так как какаем ещё в это же время…
Хочу узнать причину того, что ребёнок теребит ушки во время кормления, у Лора были сказала что все впорядке. Видимо причина неврологическая… у кого такая проблема, поделитесь пожалуйста опытом, что делать???