Вчера у меня началась 7-я неделя беременности. Ко врачу записалась на 13 января. Это уже будет почти 8 недель. Не слишком поздно? На УЗИ тоже пока не ходила. Планирую в ближайшие дни кровь на ХГЧ еще раз сдать.
Не знаю, что со мной: то ли дома холодно, то ли из-за беременности стала мерзлячкой. Хожу в штанах, вязаных носках, кофте и все равно мерзну. Сплю под двумя одеялами. На улице все нормально, хоть у нас сейчас и -13, но чувствую себя нормально. А дома … Читать далее
Девочки, помогите советом. Весь день себя мучаю. Учусь я на 5-м курсе. Мне осталось отучиться еще 3 месяца, потом диплом и гос. экзамены. В сентябре пошла работать в школу учителем. 6-е классы, сложный возраст, начинается переходный период и т.д. и т … Читать далее
Интимный вопрос.
25 декабря 2014 17:07
Замучали выделения. Прозрачные, без запаха. Может их не много, но я их чувствую. После бхб боюсь всяких ненормальных выделений. Кажется, что кровотечение началось(( Сразу бегу в туалет проверять. Может у кого-нибудь так же было?
Положительный тест на овуляцию при беременности
24 декабря 2014 14:09
Кто-нибудь делал тест на овуляцию будучи беременной? У меня осталось несколько тестов на овуляцию, решила сделать ради интереса. Тестовая полоска оказалась жирнее контрольной, т.е. тест — положительный. Как такое возможно???
Девочки, в прошлый раз спрашивала вашего мнения по поводу слабеньких полосочек на тесте. К сожалению, тесты оказались ложноположительными, либо было прерывание беременности на раннем сроке. Прошел месяц. Сегодня 1-й день задержки. Естественно сделала … Читать далее