Ничего не понимаю..1.На днях забанили подругу, она писала о своей работе пат.анатома, прикольно и с юмором, ни на кого не наезжала, никаких глобальных тем не поднимала2.Надюша из Хабаровска периодически проводит весёлые и прикольные конкурсы, чисто поржать … Читать далее
так как доча ещё ничего толком не говорит, выкладываю «перлы» сына. Это попытки 15-летней живности ворваться во взрослый мир.1.Месяц назад клянчил какое-то кольцо всевластия, будоражащее умы всего класса и процветающее на Али экспресс. Достал меня и … Читать далее
… я жила там, где живёте вы? Итак, поехали1. Если б я жила, как Надька, в хабаровске- я б каждый день ложками ела красную икру и ловила амурского тигра)) 2. Если б я, как Ника, жила в Питере- я б каждые выходные ездила в Павловск, Ломоносов, Петродворец… … Читать далее
Купила вчера первый раз сыр маскарпоне. О нем я услышала от моих московских друзей Иры и Юли. Маленькая баночка стоит 169 рэ. Попробовала- вкус нейтральный, ни солено-ни сладко)) по консистенции похож на Виолу. По вкусу на сливочное масло. Мазала на … Читать далее
Чё там у вас с погодой, а то в новостях такое показалиснег в августе пошёл...П.С. ссылок не кидайте, я это не люблю))) своими словами. Ника, чё-как? В снегу?
помирает хомяк((
19 июля 2015 11:07
В клетке,2,5 года ему. Закрылся в опилки и еле дышит. Ничего не ест, не пьёт со вчерашнего вечера. И весь как-то усох((( я боюсь его трогать, дую на него через прутья- не реагирует. Мне жалко его и страшно… такой реакции я от себя не ожидала. Хозяин … Читать далее