Девочки, у кого какой есть/был? Мы приобрели многое: шезлонг, люлька, качели, все с мобилями. Теперь хочу купить в кроватку, присмотрела несколько и не знаю на чем остановиться… Всем спасибо за ответы.
Девочки, шью своей малышке разные красивые вещи. Вот встал вопрос: как лучше украсить комплект. В него входят распашонка( фото нет) пинетки и полукомбенезон. Ткань хлопок трикотаж и хлопок мохра.Мой вариант, хочу пришить три сердца)))) Спасибо за советы … Читать далее
Девочки, делилась покупками)) и наша люлечка оказалась не совсем рабочей, пришлось обменять((( но были только такого цвета… Вроде и лучше, веселее… Расстроилась немного(Было:
Стало:
Девочки, вот и настал наверное момент истины( кто не в курсе, в моем журнале есть записи) вчера мама моего любимого мужа, пригласила всех нас на празднование дня рождения дедушки) Обставив все так, что им очень странно и обидно, что мой муж НЕ ХОЧЕТ … Читать далее
Девочки за беременность набрала 10 кг! Где они? Ума не приложу, вроде и живот не такой уж большой для третьего ребенка, и отеков нет, да и по одежде все как и раньше, только животик не влазит...
Девочки, моя крошка днем спит или тихонько копошиться, а к ночи скачет. Я понимаю, у нее свой ритм. Но может это что-то означает? Может ей не удобно или плохо...(((( у кого как? Всем спасибо.