Где у нас можно купить бисер по 450-500 гр в упаковке, замучалась уже искать бегать( Может быть и не в том месте спрашиваю)) но больше помощи не от кого ждать, только от Вас)
Сын спал с нами в спальне, но в своей кроватке, сегодня спит в своей комнате… первую ночь, а как у Вас? Спит с Вами или нет? Как приучили спать отдельно и когда?
Только сейчас поняла, что совсем скоро НГ, но совсем не готова) подарки не куплены и т.д. Первый Новый год будем с мужем дома, никаких гостей, и это очень хорошо. Хочется приготовить что-то необычное и простое, посоветуйте, пожалуйста))
А во сколько Ваши малыши начали сидеть и ползать? Нам 5 месяцев, сидим только оперившись на одну ручку, а проползти получается только несколько шагов, когда не получиться очень злиться… и кричать начинает. ((Даже не знаю помогать ему, или сам пускай … Читать далее
Сегодня в 05.30 вроде отошла пробка, совсем чуть-чуть, но начало тянуть низ живота, как перед критическими днями, кровянистых выделений нет, но и спину еще тянет, что это может быть? Без схваток из роддома домой отправят?
А у меня даже пробка не отошла, или я не заметила, в роддоме вчера сказали, что если не рожу до 15 — приезжать сдаваться, хотя ПДР гинеколог поставила 08 июля, а в роддоме сказали, что должна родить с 3 по 8 июля. А как уже хочется встретиться с малышом… … Читать далее