Машинка-подушка Рюкзачок но велосипед Самолёт-кукурузник. ЛошадкаИ ещё лошадка, для племянника. осталось сделать палочку Две бабочки. Для меня ободок, а сыночку галстукСпасибо за внимание.
Творим с детьми каждый день. Домашние традиции. Наш номер 237
4 февраля 2015 19:08
Мы только сегодня примкнули к интересному марафону, постараемся активно участвовать) http://www.baby.ru/user/blog/category/30500990/346743307/ В большинстве российских семей традиции, связаны с домашней выпечкой и чаепитием. Пирожки мы пекли вчера, … Читать далее
Кулинары! помогите пожалуйста
20 декабря 2014 15:29
Всем привет! Хочу испечь такие ёлочки! Но у меня вопрос, в духовку их ставить прям с кружками? Они не лопнут?Пирожное «Новогодняя ёлочка»
Ингредиенты:
Яйца-3 шт.
Щепотка соли
Сахар-75 г
Молотый очищенный (абсолютно белый, без единой чешуйки … Читать далее
Сон без отдыха!
10 декабря 2014 18:47
Девочки! Выручайте! Вышла на работу. Сплю как сурок, только до подушки уже захрапела. Но мне всю ночь снится работа, я постоянно обдумываю как что сделать. в итоге утром просыпаюсь не отдохнувшая, а наоборот… Может кто с таким сталкивался. Что мне … Читать далее
По немногу обо всем)
21 ноября 2014 17:53
Так случилось что мы с сыночком неделю были на больничном, сами понимаете времени вагон) Я решила состряпать аля тортик) сыночка естественно главный помощник. Из остаточков теста, предложила ребенку сделать печеньки, и он пришел в восторг от этого процесса, … Читать далее
Девочки помогите кто может. Как построить самую простую выкройку халата с запахом для Деда Мороза надо)
флэшмоб "пузатик"
1 ноября 2014 20:05
Мое Солнышко! 35 неделекПоказ моды для «пузатиков»! 36 недель. И за 3 дня до путешествия в род.дом 38недель Вот такие мы были! Спасибо за внимание!
Моё счастье!
17 октября 2014 20:57
Моему счастью, буквально через час исполнится 2 года! Я даже не верю в это! Еще позавчера он только родился, а вчера начал делать первые шаги. Как быстро летит время!!! Цените каждую секунду проведенную с малышом, это никогда не повторится и помнится … Читать далее
Клеили клеили и наконец приклеили)
15 октября 2014 17:34
Вот Наша баночка овощей) Сыну очень понравилось приклеивать, я наносила клей, он лепил) И Ёжик не головы не ножек) Ну и наша лапка, делали еще летом, все забываю показать) Всем спасибо! Творческих успехов!
Наше творчество, или подготовка к великим твореньям))
13 октября 2014 17:18
По совету Натоляши решила с сынулей закатать баночку овощей и спрятать ёжика в листву. завтра будем творить, а сегодня наши каляки) Все шедевры выкладывать не буду, сынуля очень много натворил))