♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥
Сатка
Была в сети 21 марта 2018 18:28
Все
Дошила я костюм, а точнее, сделала так что-бы уши стояли)) Всем спасибо кто откликнулся с советами. Были уши как на первом фото, а как стали, на втором)
#Рукоделие
529
Всем привет! Я тоже решила поделится новогодними украшениями для нашей ёлочки. Почти все выполнено совместно с сыном. Он мой вдохновитель, игрушки из пластики почти все его идеи. Баба-ёжка или…Читать далее
#Рукоделие
943
Доброго времени суток. Дело в том, что я сшила ребёнку костюм Лунтика на НГ. Сразу скажу, я не профи, скорее любитель. Муж не доволен, тем что уши не торчат в стороны. Подскажите, как их «по…Читать далее
#Рукоделие
2110
Архивная запись
Всем привет! Вопрос вот в чем. нам предстоит поход на день рождения к подружке сына (ДЕВОЧКА 3 ГОДА). Игрушек и всего прочего у неё вдоволь. Как вы считаете вашей бы девочке понравился букет…Читать далее
343
0
Архивная запись
Девочке помогите решиться, Собираемся в августе в Турцию, а в новостях страсти показывают. Как считаете туристам безопасно? Если кто-то сейчас там, как обстановка? ехать можно?
207
0
нужна выкройка вот таких брюк. размер 106, или чуть больше. Отобре 1/15. У меня есть выкройка, но размер 92. Может реально ее как то увеличить? если да, то по сколько см. прибавлять? Вот сшитые…Читать далее
#Рукоделие
1185
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще