Вдохновленная постом http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/462127900/ я решила порукодельничать)Кривовато конечно, но ребенок в восторге, а это главный комплимент
Дошила я костюм, а точнее, сделала так что-бы уши стояли)) Всем спасибо кто откликнулся с советами. Были уши как на первом фото, а как стали, на втором)
Всем привет! Я тоже решила поделится новогодними украшениями для нашей ёлочки. Почти все выполнено совместно с сыном. Он мой вдохновитель, игрушки из пластики почти все его идеи. Баба-ёжка или по нашему Чудик, полностью задумка Трофима, я больше занималась … Читать далее
Костюм Лунтика, нуждаюсь в помощи
7 декабря 2015 17:03
Доброго времени суток. Дело в том, что я сшила ребёнку костюм Лунтика на НГ. Сразу скажу, я не профи, скорее любитель. Муж не доволен, тем что уши не торчат в стороны. Подскажите, как их «поставить»
мамы девочек 3 лет помогите!!!!
5 октября 2015 19:13
Всем привет! Вопрос вот в чем. нам предстоит поход на день рождения к подружке сына (ДЕВОЧКА 3 ГОДА). Игрушек и всего прочего у неё вдоволь. Как вы считаете вашей бы девочке понравился букет из конфеток или мягких игрушек? Ну и денежку подарим плюсом … Читать далее
Кто собирается в Турцию, или сейчас там отдыхает?
27 июля 2015 12:45
Девочке помогите решиться, Собираемся в августе в Турцию, а в новостях страсти показывают. Как считаете туристам безопасно? Если кто-то сейчас там, как обстановка? ехать можно?
Племяннице подарили беби-бона, теперь она с меня трясёт для него одежду. А кроить я совсем не умею. Помогите советами или готовыми выкройками, буду очень благодарна.
Выкройка подушки для кормления!
1 июня 2015 17:25
Часто вижу посты, что девочки ищут как сшить такую подушку. Я шила вот по этой выкройке.
нужна выкройка вот таких брюк. размер 106, или чуть больше. Отобре 1/15.
У меня есть выкройка, но размер 92. Может реально ее как то увеличить? если да, то по сколько см. прибавлять? Вот сшитые мной брючки на 92см. Огромное спасибо всем откликнувшимся … Читать далее