Наконец то мои мучения закончились! Вчера доставили колясочку для моей крохи!
Вот решила немного похвастаться! Моему коту она однозначно понравилась!
Галерея
Смотреть все фотографии
Коляска из эко кожи, цвет белый. Jedo Memo Fyn 4DS Special Edition (JSE). Насколько не практично?
21 мая 2014 13:51
Девочки, помогите пожалуйста! Уже на протяжении 3 месяцев долго и муторно выбираю коляску. Вчера увидела в живую и влюбилась в колясочку Jedo Memo Fyn 4DS Special Edition именно в белом цвете и эко-кожи. Хотелось бы посоветоваться… какая вероятность … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто ни будь пользовался таким маслом для массажа промежности? Помогло? Девочка у меня будет крупненькой, хотелось бы родить без разрывов. Вот думаю стоит купить это масло или нет. У меня было масло этой фирмы от растяжек … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, как долго можно принимать Мб6? Я пью его по назначению врача уже три месяца (по 2 таб. 2 раза в день). Без него жутко сводит ноги, но в то же время боюсь передозировать организм им. Была только вчера на приеме и забыла … Читать далее
Неделю назад ездила в Добромед на Донского, малышка моя лежит поперек, как в люльке и лицом к позвоночнику. Закрылась еще руками и пуповину всю сгребла к лицу. Я расстроилась немного, так как хотела 3Д Узи сделать. Так врач умудрилась залезть как то … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста выбрать роддом и может врача кто ни будь посоветует хорошего и опытного?
Правда слышала, что сейчас особого смысла нет заранее выбирать врача. Якобы если попадешь не в его дежурство, то он уже не сможет приехать и принять … Читать далее