Ночью пошла в туалет и на бочине увидела эту мерзкую уродскую фиолетовую полосочку… она скотина еще маленькая, 1см всего, но будет же расти… видимо скоро буду полосатым арбузом! Все крема, масла фигня! Мазалась с самого начала… :-(
Если я живу в свердловском районе, в какую больницу мне идти в ЖК?! Адрес может кто знает? Я то я в платные обычно ходила, а где простые больницы даже и незнаю…
Сходила я на 3 скриниг! Большая у нас уже девочка :-)) вылитая папа и опять плохо себя вела, собственно как всегда! :-) все у нас хорошо, вес средний 2060грамм, а у вас какой был на 32-33 недели? И сколько родились?!
И у меня у самой проблема с почкой … Читать далее
32 недельки!
12 сентября 2012 08:32
ужасно быстро летит время… осталось совсем чуть чуть и будем держать нашу крошечку уже на ручках через недельку улетаю в Иркутск, пойду на сессию, надеюсь там не рожу
я не работаю и не работала никогда, муж гражданский у меня, но тоже официально безработный, ребенок на него записан будет, ну так вот какие выплаты мне полагаются? и мы что малоимущие получаемся? и вообще какие справки мне нужны? как единовременное … Читать далее
я сегодня видимо всех достану… вот например начинаю я рожать, вызываю скорую, куда они меня повезут? в дежурный роддом? или в самый ближайший? (если нет договоренности) или я могу сама вызвать такси и приехать в тот роддом в который хочу попасть? меня … Читать далее