Девочки, подскажите хорошее средство от заложенности носа при Б, чтоб прям нос надолго пробило!!! А то уже замучалась совсем
Галерея
Смотреть все фотографии
дождалась!!!
3 сентября 2014 20:02
Девочки, наконец-то я дождалась звоночка от мужа!!! все с ним хорошо!!! они сейчас в ростове, вроде как домой 6 числа!!! как же радостно услышать родной голос!!
Девочки, спасибо кто меня поддерживал и переживал.сегодня появились новости про моего мужа.Он жив и здоров(слава Богу), должен на выходных связаться.Больше ничего не могу написать, так как все читается не только вами
Девочки, подскажите как лучше сделать.Относится к мамочкам, которые во время отпуска по уходу за первым забеременнели.В данный момент нахожусь в этом самом отпуске, забеременнела, срок 5-6 недель.В сентябре дочь пойдет сад, как только дочка адаптируется, … Читать далее
Девочки, подскажите что делать.Наткнулась в телефоне мужа на переписку с девушкой.Она ему пишет«Ты меня сегодня отвезешь, зай?»«Мы сегодня встретимся?»Ты где?«Ты поступил некрасиво, мог бы и предупредить!»Позавчера дома не ночевал.В ту субботу тоже не … Читать далее
Девочки, подскажите как вы относится к частным кредиторам? очень срочно нужна большая сумма, банки отказывают мужу.Очень много предложений поступило от частных инвесторов, но все с предоплатой
Как быть?
28 мая 2014 21:55
Девочки, посоветуйте что делать? Хочу выйти на работу, денег стало не хватать, но доча в садик не ходит.Хочу отправить к бабушке.Смогу забирать только на выходные.Но с другой стороны там много народу, она не привыкла к такому шуму и спит очень плохо … Читать далее