Здравствуйте девочки! Поделюсь с вами историей своей.4 года замужем долго не могла забеременнить, и через 3 года случилось чудо я забеременнела, но экстренно сделали КС на 33 неделе, родился сыночек махонький.Лежали в больнице набирали вес, вроде бы … Читать далее
Помним… Любим… Скорбим… Ты жив в нашем сердце вечно АРСЛАН(((((( Всё повидавший пути своём, Изведавший все горести на свете. Из благ земных прошу лишь об одном: Пусть никогда не умирают дети! Я понимаю-этому не быть, Смерть без разбора расставляет сети … Читать далее
25 октября исполнилось бы год самому дорогому любимому сыночку Арсланчику! Год прошол, а я никак не смирюсь с этой большой потерей! Я безумно скучаю, плачу, сердце разрывается на части… но почему???????? почему?????? ты так рано нас покинул! Прости малыш … Читать далее
Здравствуйте мои милые девочки! Выбрала минутку написать Вам немного о себе после потери ангелочка(((((((((я сейчас редко захожу т.к очень больно и тяжело читать Ваши истории потери. Очень рада за девочек которые вновь стали мамами дай бог Вам и Вашим … Читать далее
Я тебя не качаю в кроватке
прихожу вновь к холодной оградке
я поправлю упавший веночек
и спою тебе, милый сыночек… ты живешь в моем сердце любовью,
светлым лучиком, яркой звездою.
ты живешь в моем сердце болью,
всеобъемлющей тихой грустью ты прости, … Читать далее
Арсланчик мой маленький ангелочек я тебя очень люблю! Надеюсь и верю что ты вернешься снова… прости меня малыш что часто плачу....
Сыночку!Нет слов таких-их не найтичтоб суть всей боли передать,На небо ты ушел за миг,оставив и отца, и мать....СЫНОК … Читать далее
Здравствуйте долго не решалась и вот решилась написать, вернее поделиться своей дорогой потерей… потеря моего любимого и долгожданного сыночка АРСЛАНА. В браке 4 года, долгие годы лечения и диагноз врачей как приговор поликистоз обеих яичников-БЕСПЛОДИЕ … Читать далее