Девочки чем вы лечили ветрянку кроме зеленки? Долго ли болели дети? Была темпа? Что сделать чтобы снять зуд? Можно ли купаться, или купали ли вы своих детей? Извините что так много вопросов
Написала девушка пост стих так вдохновил)) У меня их трое. У меня – не много.
Ем на кухне стоя, чтоб никто не трогал. Я белье не глажу и полы не мою.
И на ужин даже подаю второе. Я могу одеться по горящей спичке;
Кошку, как младенца, нянчить по … Читать далее
Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя… Где-то за час до того, как появилась дочка, акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего, потом … Читать далее
2 января у тройняшек день рождения, хотелось бы отметить его не только в кругу семьи, гостей впрочем будет много) Покидайте идеек пожалуйста, как отметить день рождения на 1 годик) Как вы отмечали?
Тройня это когда-гуляешь по улицам и не поднимаешь глаз,иначе увидишь удивленные лица.слышишь от тех, кто с одним ребёнком «прямо не могу как устаю» — и раздражает....
тётки лезут к тебе в коляску, осыпая при этом кучей дебильных вопросов, типо* А у … Читать далее
Перлы Ксюши
29 сентября 2015 16:35
-Мама давай поиграем -Давай во что? -В догонялки, ты будешь злым котом а я мышонком -Не чего себе, а почему это я злой кот??? -Ты же любишь поорать Вот такая я злая мама)
Не могла не поделится Так трогательно Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий … Читать далее
Добрый вечер)
Девочки коротко о нас : Тройняшкам-8 месяцев и 22 дня. Когда родились были малюсенькие сами по себе+недоношенные, а сейчас выросли мои медвежата: Максим-8.85 кг,70 см Вика, Лера-8.50 гр,68 см Ксюша-20 кг,120 см(старшая дочь, для тех кто … Читать далее