Вспомнилась история) Ксюньке было 4 года,купались на море)Она у нас плавать еще не умела и вот мы решили научить ее))
Муж у неё спрашивает в шутку "Ну что Ксюш,как плавать тебя научить по "Собачьи" или по "Лягушачьи"?
Ответ убил -по человечьи научите
И … Читать далее
Ксюха вчера истерику закатила, к бабушке захотела Подружка по соседству к бабушке на каникулы приехала, вот и просится)) А нам трудновато по гостям ездить, но мы решились Как же я соскучилась по родным и близким людям, уже 2 месяца не видимся, далеко … Читать далее
Добрый день мои любимые подружки Наконец то нашла свои любимые смайлики Будем привыкать к новой версии)) У нас всё хорошо)
Ксюшенька очень переживала, что не отдали её в этом году в школу, хотела пойти с подружкой водин класс. Папа тоже собирался отдать … Читать далее
Либо я не туда нажимаю, как хоть их посмотреть? Мне пришло оповещение что подружка прокомментировала фото, а комментария нет! Посмотрела другие записи написано что «17 комментов» а их нет. Ответ если можно в лс, а то может и тут не разберусь
Бабушка привезла Ксюшке пазлы. Папа-Ксюша поиграй с тройняшками в свои пазлы)))) Ксюша-Нееет, как тебе такое в голову пришло!!! Папа-А что такого, ты что жадина? Ксюша-Дааа Папа-А разве хорошо быть жадиной??? Ксюша-Ну так… неплохо К слову она никогда … Читать далее
Девочки просто поплакать… Ксюша заболела ветрянкой 3 дня назад, тройняшек увезли к бабушке а как оказалось она была заразна за два дня до сыпи сегодня звонит мама и говорит что у Леры водянистые прыщи и это начинается ветрянка, муж сказал что ветрянкой … Читать далее