Девочки водите ли вы деток в сезон болезней в сад? Девочки неделю назад переболели, пришли в сад и снова насморк, кашель.
Поделитесь отзывами
Стоит ли там заказывать?
Взрослеет девочка моя,уже приготовились к школе)))) #вырослазайка #скоровшколу
Вспомнилась история) Ксюньке было 4 года,купались на море)Она у нас плавать еще не умела и вот мы решили научить ее))
Муж у неё спрашивает в шутку "Ну что Ксюш,как плавать тебя научить по "Собачьи" или по "Лягушачьи"?
Ответ убил -по человечьи научите
И … Читать далее
Ксюха вчера истерику закатила, к бабушке захотела Подружка по соседству к бабушке на каникулы приехала, вот и просится)) А нам трудновато по гостям ездить, но мы решились Как же я соскучилась по родным и близким людям, уже 2 месяца не видимся, далеко … Читать далее
Девочки, нам дали шанс посидеть на любой родной старой версии))) Жаль только временно( Интересно, на сколько это временно?
Добрый день мои любимые подружки Наконец то нашла свои любимые смайлики Будем привыкать к новой версии)) У нас всё хорошо)
Ксюшенька очень переживала, что не отдали её в этом году в школу, хотела пойти с подружкой водин класс. Папа тоже собирался отдать … Читать далее
Либо я не туда нажимаю, как хоть их посмотреть? Мне пришло оповещение что подружка прокомментировала фото, а комментария нет! Посмотрела другие записи написано что «17 комментов» а их нет. Ответ если можно в лс, а то может и тут не разберусь
Бабушка привезла Ксюшке пазлы. Папа-Ксюша поиграй с тройняшками в свои пазлы)))) Ксюша-Нееет, как тебе такое в голову пришло!!! Папа-А что такого, ты что жадина? Ксюша-Дааа Папа-А разве хорошо быть жадиной??? Ксюша-Ну так… неплохо К слову она никогда … Читать далее
Девочки просто поплакать… Ксюша заболела ветрянкой 3 дня назад, тройняшек увезли к бабушке а как оказалось она была заразна за два дня до сыпи сегодня звонит мама и говорит что у Леры водянистые прыщи и это начинается ветрянка, муж сказал что ветрянкой … Читать далее