Стало интересно шо то? Муж еще как то сказал есть черныные и с шипами, я представила ппц
Галерея
Смотреть все фотографии
Эрозия шейки матки
9 июля 2015 19:30
У кого была, подскажите.Вобщем родила через месяц пришла вобщем сказали эрозия, пролечила какими то свечками, вроде бы сказали, прошло.Вобщем прихожу я к врачу, где-то через год говорят все чики-пуки.И вот прихожу я уже в этот раз из за болей к другому … Читать далее
Что делать!?
9 июля 2015 13:44
Совсем ступила! Сегодня поставили прививку от поилемиелита капли в рот, сказали не пить не есть 1 час, а как мы вышли из поликлиники совсем забыла и дала ребёнку сок! Что теперь будет? Не усвоится!?
Как жэ меня раздражает когда говорят сына! Например:«Сына идём играть»,«сына как дела в садике?»Вообще раздражает!!! Почему нельзя сказать сынок или сын? Или на худой конец по-имени!? Не знаю почему но меня это раздражает! Мне кажется такого слова вообще … Читать далее
Стало интересно, сейчас идёт повтор серий в 11 часов, и вот что потом после сьемки с людьми происходит? Вот например сегодня показывали как мальчик пропал, это было 2-3года назад.Интересно нашли или нет? Может есть сайт где показывают про этих людей?
Вобщем ходила в сад узновать про очередь, и ура нас берут! Вобщем, теперь не знаю что да как будет.У меня небольшие вопросики к мамам которые отдавали детей в дет сад.1) Какие документы нужны? 2)Каких врачей нужно проходить? 3)И самый главный вопрос, … Читать далее
Я в ярости!!! Кароч е ползают муравьи дома, я уж что только не пробовала и крем и порошок, вобщем изчезают а через некоторое время опять появляются, и не могу понять откуда лезут!!!Вобщем посуду мою пол тоже, и появляются именно на кухне.Были в ванне … Читать далее
Сына никак не могу отлучить от бутылочки, засыпает только с ней, только если сильно утомится засыпает сам.Даю ему детское молочко с года, думаю пора завязывать, может начать давать коровье молоко магазинное? Или не стоит так много? Думаю легче с коровьего … Читать далее
Может ли как то гроза повлиять на электроприборы в многоквартирном доме? Просто знаю что в частных домах нужно выключать телевизор и антенну, во время грозы, а вот в квартире?