Крч педиатр велела физраствором и/или? минералкой… это как? Я у неё переспросила как, но точного ответа не получила. Кашель пока сухой, как начнёт откашливаться, тогда добавить лазолван. Но вот про минералку или физраствор я не поняла. Через ингалятор … Читать далее
Может знает кто самый популярный. У кого детки в саду учили? А то они учат стих про снегиря, а мой мне не хочет говорит что за стих. Охото раскусить его😂😂😂 П.с. В интернете много их. Но мне нужен «всемирно известный». У воспитательницы вечно забываю … Читать далее
Девочки, как вы будите деток в сад? Видела в саду памятку о том, что ребёнка надо будить задолго до похода в сад. Я же бужу за 15 мин до выхода, спать хочет капризы. Может я неправильно делаю. Может и вправду будить хотя бы минут за 40?
Это в саду. Девочку рвёт после еды от «стресса». Это мама её так предполагает, потому что дома всё 👌 Ну а вообще ей посоветовали сходить к гастроэнтерологу
Наверное я не единственная, но как и всех очень волнует вопрос адекватного психологического поведения. С сентября ходим в сад, ну как ходим, неделю ходим, две болеем. Каждый день с истериками. Вот сегодня, после двухнедельного перерыва из-за болезни … Читать далее
Мы тут с Дитем болели недавно. Его вылечили, а я вроде как и сама толи выздоровела толи нет. Голос хриплый иногда бывает и болит «путь от горла к желудку» не знаю я как правильно назвать, наверное трахея. Болит(даже не особо болит, а больше дискомфорт … Читать далее