Это было 31 августа, нам в этот день исполнился годик а утром крещение!!! Отчет про крещение!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Колясочка
6 октября 2014 12:11
была для дочи не авторитет (не любит почему то коляску( фото первое реальное, а остальное просто что еще есть в комплекте (просто все запечатано в коробке) 3в 1, люлька прогулочный блок, автокресло, и все ставится на поручни коляски
кочелька
6 октября 2014 12:07
новая, даже не качалась
До сих пор болит(((
6 октября 2014 12:01
Девочки а может болеть иза нервов????? я не знаю что уже и думать, все еще болит, вроде день нормально думаю ну вот и все пройдет скоро, на след день опять, пью ортофен, и все это при ГВ!!! (кто не знает, нога болит… писала в предыдущем топике)
Привет всем, извините за рисунок, не знаю как еще объяснить, вот болит это место уже недели 3, где изгиб ноги, делала ренген все ок, какими только мазями не мазала, проколола 5 дней диклоберл, щас ортофен пью (и при это ГВ у меня) сначала отказывалась … Читать далее
Привет девченки, муж хотел купить дочи машинку, я уговорила на годик хотя бы, но как то получилось так что купили уже)))))) первый день боялась, а теперь у нас маленький шумахер… и конечно же фотки устала маленько))))) а это вечерком почему то вверх … Читать далее
нам 9 месяцев!!!!!
31 мая 2014 13:29
У нас маленький праздник, нам 9 месяцев! мы прокололи ушки, у нас 6 зубиков, но мы не ползаем и не ходим))))))
Девочки поделитесь кто как боролся с потницей, мы живем где жарко очень летом (уже в тени 35-37), а ляля моя шустрая очень, потеет, я ее конечно купаю и в соли и травах, но все таки шейка наша проблема (у нас щечки пока пухленькие)))
Девочки мой муж второй день замечает что наша ляля к ночи вяло двигает левой ручкой, днем все хорошо машет как верталет (она у нас очень подвижная) а вот где то с 10 вечера правой больше работает, а левая просто весит… что это может быть????? или я просто … Читать далее