Девочки кто ни будь слышал что будет с курсом упадет поднимется, может кто какие слухи слышал. просто просят занять сумму в долларах, не знаю что делать((((
Всем привет. неделю назад поставила дочу на очередь в садик. Сегодня позвонили предложили 4 садика, один из них Ивушка, он как раз рядом. Вот вопрос кто ходил или ходит туда, как там? какие отзывы о нем? дочи почти три года вот в августе сказали пойдете … Читать далее
Дорогие мамы! Кто хочет поучаствовать? Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых разных людей! Нужно 6 желающих (мамы, папы, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, температура больше 37,3 держится уже четвертый день у дочи (2,3 года), без симптомов, нет ни кашля ни соплей., поднимается до 38,3. ставлю свечи виферон даю сироп от простуды, сбиваю темпер, что это может быть???? думала может … Читать далее
Девочки может кто знает, кто пользовался услугами, может шил???? нужно ателье по пошиву военной формы, желательно пограничной. можно адрес и номер телефона?
Добрый день девочки кто знает???? может ли тоо работать без кассового аппарта? мне просто нужен чек от тоо, а они говорят что работают без кассового аппарата, возможно ли это? какой статьей это установлено что разрешается?
Добрый день девочки.хочу на зиму купить песцовую шубу (просто хочется))))), бегать по магазинам некогда (доча не дает), сколько примерно их цены, хорошие до колен цельные, белые. Вот такой у меня бзик))))))))