Всем привет. Дочи почти 4 года, и начались проблемы с зубами((((( не дает лечить. Пробывали не дает орет закрывает языком, есть вариант ксеноновое обезбаливание, вот записались на 12 число, кто пробывал так лечить ребенку???? как помогает????? безопасно … Читать далее
приглашаю совершать покупки выгодные для вашего кармана не выходя из дому. Не прошу вас предлагать кому то товар. можно покупать для себя по хорошей скидки!!! для регистрации
https://faberlic.com/register?sponsor=1000362066000
Девочки всем привет. Может у кого такое было, у нас уже раза 4 ручка болела, неудобно ставила потом не давала трогать ручку не сгибала, ездили к травматологу он вставлял, пару секунд и все ок. Вот почти год не было. а вчера опять, играла у папы на работе … Читать далее
Девочки всем привет. У меня такое первый раз за всю жизнь)))) родила я три года назад, спирали нет, таблеток не пью! Извините конечно за вопрос может просто у кого то так было!? Сразу скажу цикл у меня всегда был в норме, начинались через месяц + — 2 … Читать далее
Всем привет. Девочки я вот решила одной бабушке помочь. У меня муж военный я с ним живу на границе в деревни. Сами мы с Петропавловска, вот временно живем пока не переведут км 40 от города. По соседству живет бабушка одинокая, сразу скажу мне ее жалко, … Читать далее
Девочки может кто знает где есть это врач? обзвонила все частные центры там нет. Приехала подруга с Юга хотела сына показать 1.5 года, говорит после прививки АКДС шишечка под мышкой появилась, говорит то есть то нету, не гноится. Может кто сталкивался, … Читать далее