Ничего не пониманию, по узи срок 7,6 как и акушерский. Эмбриональный должен быть 5,6. Сердечко бьется, всё в норме)) или аппарат УЗИ тоже считает по акушерскому? Я думала по развитию плода. У кого какие сроки???
На работе сегодня резко заболел низ живота как при месячных. Сходила в туалет, опять мазня((( вроде не такая сильная, как в первый раз, но я опять запереживала( пулей в женскую, оттуда на дневное. Вот сижу, жду осмотра. Молю бога чтобы всё было хорош … Читать далее
Решила написать этот пост, зная, что многие девчонки хотят быстрее узнать о предстоящем счастье) эта беременность вторая, и хотя прошло 6 лет, некоторые признаки быстро вспомнились)
1. Ночные хождения в туалет по-маленькому(ранее я никогда не вставала … Читать далее
3 дня назад узнала что беременна) тест показал призрака и мне было этого достаточно) а всего то 3-й день задержки. Вчера начались выделения коричневого цвета, и вот, сегодня я у гини на первом приеме уже в 8 утра. Сказала не волноваться и ложиться на … Читать далее
И меня не обошла проблема живота :( Редковатые посещения бассейна и сауны эффекта конечно же не придали, еще бы, с чего это вдруг?! Поискав в закромах диету, которую берегу уже лет 5, нашла и решила с понедельника начать! При том я ужасно люблю поесть … Читать далее