По-другому не назовёшь, именно толчки я сегодня после узи почувствовала прямо в желудок. Не больно и приятно) только странно почему так рано. На спине только когда лежу чувствую вверху, внизу нет таких ощущений. Кувыркается с 7 вечера и до сих пор. Говорят, … Читать далее
Начала пить их недели 2 назад. Появился привкус горький у варенья, грибов, и ещё некоторых продуктов. Это переизбыток железа? Есть толком вообще не хочется( думаю, сделать перерыв. У вас не было изменений вкусовых?
Щас вечером слизь с кровью вышла, на этот раз с тянущим животом( легла, тянет по бокам внизу живота(( не знаю что делать( в больницу на круглосуточный положат если вечером приехать, а ночевать там совсем не охота(( думаю, подождать до завтра, посмотреть … Читать далее
Девочки, вопрос! Когда можно распознать пол ребёнка? У нас в городе до 16 недель никто ниче определить не может. А я хочу узнать пол вместе с мужем, а не по отдельности. 2 скрининг только к концу января назначат. Думаете мне в декабре-январе скажут пол … Читать далее
Вот и у меня прошло долгожданное узи. Всё гуд, фото дали, чсс 150, надеюсь, что это мальчик🙏🏻 девочки, а вы верите в то что у девочек чсс выше?)
Девочки, сегодня с полудня ноет низ живота с левой стороны. Тянет как ниточкой и пульсирует в одном месте точечно. Не пойму что это такое. Мне не больно, но неприятно. Лежу, не проходит(( было у кого похожее?
Девочки, привет! На той неделе был кошмар! С 10 недели стала пить по одной таблетке дюфастона вместо двух. Уже через сутки у меня по ногам текло😢 испугалась не на шутку, выпила полтаблетки ещё и спать пошла. Утром позвонила врачу, тот сказал сутки понаблюдаться, … Читать далее
Не знаю как у других, а я чувствую себя инвалидом 3 группы😪 с 4 недель ломит поясницу по сей день, не знаю как дальше жить( пока лежу всё норм, посижу и разогнуться не могу, резкие движения тоже не могу, сразу стреляет что искры из глаз. Уколы, которые … Читать далее
После 2х походов на дневной, мазня проходила и появлялась заново. Задала вопрос своей Г, оказывается, если колют прогестерон 1%, а потом переходят на дюфастон, в котором менее 1% того же прогестерона, то мазне однозначно быть! Необходимо плавно и постепенно … Читать далее
Девочки, как может быть плодное яйцо такого размера??? Если эмбрион соответствует сроку акушерскому, то яйцо тянет на 10 недель. Как такое может быть???