Да, мои родные! со мной и реб все в порядке, просто руки не доходили зайти!(( сейчас всех прочитала, рада за вас и малышей! Нам 6 мес было, и уже 7 было. Щас нам 7,5 мес.зубики вышли в 5,5 мес, начали сидеть вот после Нов годаКто то напишет поздно может … Читать далее
У кого было? Чем лечили? Нам назначили кавинтон, сердце болит переживаю за сына, откуда взялось. Ребенок здоровый смышленый, просто были на приеме у невролога она посоветовала узи головы снять и вот обнаружили (((помогите советом
Сыночек растет ))) рост 67см, вес...10 кг))) ну вот такие мы))) весь в папку))) режима у нас нет, засыпаем к 10 веч, ночью ворочаемся, сисю ищем.Тянет ручки на игрушки хочет доставать со стола, режутся зубки, слюни текут. Ползем немного, но как уткнется … Читать далее
Девочки, как вам крем детский " мама и малыш"?
29 октября 2014 18:22
Кто пробывал, наш детский от компании «весна» закончился, ну там малыш на фото.вот терь этот купила, как он по составу?
Вчера съела кусочек кальмара сушеного, муж пиво пил с ним, теперь у сына вышла красное, в внутри белая точка.аллергия? Фенистил щас дам, лаврушкой искупаю что еще девочки? Блин больше не буду есть вредное( не сдержалась (
Поспал минут 5 без меня, начал хныкать ищет грудь. Ну даю грудь, сосет, потом вроде засыпает, убираю тихо на цыпочках выхожу из комнаты ( даже посуду не мою чтоб не разбудить) сама села сюда на беби ру. И вновь плачет, и опять сисю… И так длится час … Читать далее
Уже качаю на руках, на подушке… Не засыпает хотя хочет. Проснулись в 10 утра и до сих пор на дневной сон уложить не могу(((зубки может или до сих пор колики? Или с нервами, у нас кисту небольшую обнаружили в 2 мес.
Я в шоке! Хочет отдать свою шубку норку и куртку зимнюю " ты же в декрете ")))) но надо отметить что у нас один размер и вещи в хор состоянии.ваша реакция? Я если. Честно хочу новое, по своему вкусу.как то стремно стало( деньги есть в семье … Читать далее