Девушки, мамочки! уже дважды я прошла через печальный опыт потери деток и научилась жить с этим. После первого трагического случая в 26 недель, я ушла с сайта и практически сама выкарабкивалась, это было в 2014 году, тогда еще не было этой групы. В 2016 … Читать далее
Вчера приехали в Апрелевку, после 4х месячного отсутствия, жили в Тверской области, сын ходил в местную школу. Все бы хорошо, нас приняли как родных, детки его помнят, обступили друзья и мое сердце наполнилось радостью и спокойствием. А вот вечером сын … Читать далее
Привет всем в новом году) Написала отдых, а сама подумала — подвиг)))! Сегодня откаталась 4 часа на лыжах, среди величественных гор. Красота вокруг, просто необыкновенная, фотографировала на каждой вершине и вот сейчас поняла, что выложу эти кадры здесь, … Читать далее
Сижу в одном семейном кафе уже около часа, вокруг 5-6 семей молодые родители, красивые стройные мамы и малыши, которых любят и лелеют — просто идиллия! Как мало и как одновременно много надо человеку для счастья. Вот заботливый папа качает сынишку на … Читать далее
Только сегодня смогла открыть форум и увидела надпись 39 недель… что-то кольнуло в груди, но уже терпимо, я уже оправилась и научилась жить без этого. все закончилось 3 месяца назад, в день детей 1 июня я узнала, что малышка не дышит, это была девочка … Читать далее
Подскажите, кто что-нибудь достоверное знает по теме: можно ли во время беременности плавать под водой и задерживать дыхание во время упражнений? очень волнуюсь за малышку, на курсах для беременных мы это делали и я была уверена, что это можно... а сегодня … Читать далее
Девушки привет! давно смотрю, как все заранее готовятся и закупают вещи малышам. Решила, что мне тоже пора, а то я все пропущу). Хотела спросить кто-то составлял список всего необходимого на первые 3-4 месяца? Можете прислать? я ничего не покупала вообще … Читать далее
Девушки, всем привет! Смотрю, что многие семьи к рождению малыша стараются сделать ремонт, переехать в новую квартиру ил как то улучшить свое жилье и я не стала исключением). Вчера весь день смотрели с мужем мебель в новый дом, переезд в Тверскую область … Читать далее
Вот я и отметила свой праздник! Все прошло мило и душевно. Удалось собрать всю мою семью за одним столом, чего давно не было, и я очень этому рада. Мои родители, 2 брата и сестра, все в рассвете сил: мне со старшим братом по 36 лет, младшему брату 33 … Читать далее