Девочки, помогайте. К врачу нет возможности попасть в ближайшие несколько дней. Заболела грудь у основания. Она не полная, мягкая, нет уплотнений и покраснений, все протоки открыты и легко молоко течет, когда дочка поест не становится легче, болит если … Читать далее
Месяцев, конечно. Мы весим 7500, рост 68,5. Волосики начали кудрявиться :) Хорошо сидим, ползаем, встаем у опоры. Кушаем уже почти все + конечно мамино молочко, спим всю ночь (с 10 до 6 утра, кушает и дальше спит до 8), замечательно гуляем в сидячей … Читать далее
Нам вчера стукнуло 6 мес., она присаживается на бок как-то, но полноценно не сидит.
Сегодня сдавала зачет в универе, попросила досрочно, чтобы закрыть все и с дочкой побольше времени проводить. Прихожу, сдаю, даю зачетку… А препод смотрит на меня и откладывает ручку. — Вы что-то не особо на молодую мать похожи. Я думаю, что не так … Читать далее
С детьми или с ровесниками тоже? Давно? В какие? Нравится? :)
Я слышала, что метод мокрых пеленок работает только на чистом ГВ. А мы уже едим кашу (100 грамм утром, запиваем молоком). В остальное время только ГВ. Как понять\посчитать? Лялька капризничает, просит кашу. (Когда кормим, говорим «ам!» и она кричит … Читать далее
Девушки-красавицы, скажите, сколько в 5 месяцев были ростом ваши чудесные детки?) Моя Соняша оказалась очень высокой… Родилась 52, в пять была 69 уже! Нам почти шесть, думаю, 70 точно есть) Не много? Вес при этом средненький такой, 7600 примерно) Сколько … Читать далее
Кто нибудь беременнел, принимая чарозетту и кормя грудью? Вот и весь вопрос :)
Через неделю нам пять месяцев, на улице +10 где-то. Как одеть ребенка? Я одеваю в тонкие рубашку и ползунки + шапочка и комбез весенний, но он по-моему жаркий… Ребенок теплый оттуда, но если бабушка (она гуляет) его укроет то будет мокрый. А я прошу … Читать далее
Сегодня утром отвозила анализы малышки в больницу, и видела такую картину: не очень худая женщина с ребенком около 7-8 месяцев или даже больше, вся взмыленная, пришла в очередь, и хотя ребенок совершенно спокойный сидел играл, вывалила сиську свою и … Читать далее