Сегодня были на приеме врач сказала со следующей недели вводить прикорм, расскажите как мы на ГВ, нам 5 месяцев.
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки помогите
26 октября 2014 07:04
у нас новая проблема теперь подбородок раздражается от слюнок, все красное в крапинку, вроде постоянно их вытираю, на ночь мажу то депантенолом, или эмолиум, за ночь проходит, но за день опять все красное. Как вы боролись с такой проблемой???
санки или коляска
20 октября 2014 11:23
Девочки ну вот и зима, все замело, бывалые мамочки посоветуйте.что лучше зимой санки такого типа как на фото или коляска, нам сейчас 5 месяцев.
Девочки SOS,помогите
13 октября 2014 20:46
Дорогие мои, уже неделю, у ребеночка красные пятна на лице, вызывала врача она сказала это реакция, что то типа аллергии на смесь, (нам АКДС ставили, а я его смесью покормила, а так он на груди, а после прививки нельзя ничего нового вводить) ну суть … Читать далее
как понять,что режутся зубы????
21 августа 2014 18:29
Девочки как понять, что режутся зубки, нам три месяца десна вроде набухли, ребеночек капризничает, кулак жует, слюнки текут
Девочки SOS ,малыш не какает три дня,что делать
21 августа 2014 18:28
трехмесячный малыш не какает уже три дня, сегодня поставила глицериновую свечку эффекта нет, подскажите, что делать???
девочки кто за сколько и как восстановился после родов особенно интересно после КС
24 июня 2014 08:24
кто сколько набрал. сколько потом скинул и как вам это давалось????
какую бутылочку выбрать для кормления водичкой месячному ребенку
22 июня 2014 09:10
вот собственно и весь вопрос, сейчас у нас смешанное питание смесь даю с авентовской бутылочки
Сегодня приехала в роддом срок уже по самому крайнему узи прошел 41-42 недели по месячным вся 43 уже (ПДР по мес 12 мая, по первому узи 20 и 17), а мне говорят у нас карантин, привезите ко нам справочку, что вы привиты от кори!!! я в шоке!!! ладно, потом … Читать далее
ПОМОГИТЕ, Была на приеме у врача,
15 мая 2014 15:06
Девочки сегодня была на приеме у врача, она сказала, что если за выходные не рожу, чтоб в понедельник вызывала скорую и ехала в больницу, типо чтоб сказала, что живот болит-это нормально???? говорит по другому туда не попасть. а сама в карточке написала, … Читать далее