Привет всем… сейчас пользуемся DaDa и очень довольно, но их не всегда легко и быстро можно купить… вот хочу узнать как альтернатива о подгузник Хелен харпер софт енд драй! Кто пользовался, что скажите… Я пробовала как-то один, но малой быстро покал в … Читать далее
Девочки, кому не сложно сделайте пожалуйста репост
Нужна помощь для многодетных семей, которые были вынуждены бежать из зоны АТО! Будет полезна любая помощь, но особенно нужны теплые вещи:
— Шапки, шарфики и перчатки для детей от 3- х до 19- ти лет … Читать далее
Привет мои дорогие, была 2 недели в селе с малым)) Как раз погода радовала и мы проводили по 6-7 часов на улице! Уже говорим па-па-па, га-га-га, ка-как-ка, Ава (собака) ам (кушать), уже хорошо ходим за ручку, ползать уже не очень хочет. И мы пополнили … Читать далее
Привет мамочки!!! До 5 мес. малой засыпал сам, а потом началась каша со сном и засыпанием… в итоге засыпает только на руках… а весит то уже 9 кг… руки матом уже стоят!!! Единственное чему смогла научить, так это ночью когда просыпается так сам себя убаюкивает, … Читать далее
Приняла от Ольчика)) Моё сокровище еще кушает по ночам, поэтому начну именно с этого:
едим в 2 часа ночи, потом в 6-7 утра смесь, просыпается в 8.30-9.00 утра))) подползает и обнимает, я укладываю его рядом и мы мин 20 валяемся и смотрим мультики, … Читать далее
Нам 8 мес мы ИВ, вот хочу переводить с коробочных каш, на обычные… вот не знаю Нордик варить (молоко еще не пробовал вообще) или обычные крупи и в блендери взбивать… зубов у нас еще нет… что посоветуете? Всем СПАСИБО за отзывы!!!