Я имею ввиду во сколько недель вы начали сильно вес набирать? и на сколько сильно? А то у меня 20 нед., я набрала 4,5 кг… Знаю можно было и поменьше)) Ну вот мне интересно у меня все еще есть шанс 12 набрать… Или во второй половине вес будет так расти, … Читать далее
Вот так вот… Сама не знаю уж как так получается.... Живем мы с ней далеко, видимся раз в месяц, но по телефону разговариваем каждый день. И мне все кажется что она все делает не правильно… и меня это раздражает... Вот она приехала к нам пожить на 2 дня, … Читать далее
Хочу уже в декрет...
23 июня 2014 09:53
Вот вроде и работать то совсем ничего осталось, учитывая что у меня 3 недели отпуска еще будет… И работа у меня нормальная, не нервная, не пыльная… А все равно охото уже просыпаться когда захочешь и гулять и домашними делами заниматься
а мы заняты выбором имени… Сразу скажу, имена вроде Доминика и Моника точно не наш случай… Но вот опять же назвать так чтобы в садике было 10 таких не хочется… А какие имена девочек-малышей вы чаще всего встречаете?
Вот я раньше всегда покупала самые простые не дорогие… ну и держатся они один день. А вот думаю если какой-нибудь подороже купить вроде Мейбилин или еще что? Он будет держаться? Чем пользуетесь вы?
вот так вот… как бы странно это не звучало. Все время плачу… На все обижена… Кажется что муж меня мало любит.... Долбаные гормоны, когда хоть это закончится…
Вот прямо все раздражает уже на протяжении долгого времени… Я и до беременности была не самым терпимым человеком, а сейчас вообще. Раньше к примеру, если в очередь кто то лезет без спроса пропущу лишь бы не скандалить… а сейчас обязательно начну разбираться … Читать далее