Девчусе скоро год, талантов у нас не много, расскажу какие: 1. Может сама пройти пару шагов 2. Научилась слазить с дивана 3. Понимает когда я её спрашиваю хочет ли она есть 4 мама, папа и баба говорит редко и не очень понятно 5. Умеет играть в ладушки, … Читать далее
Сращение половых губ????
24 сентября 2015 14:37
Девочки, уж простите за столь интимные вопросы, но все мы мамы… У дочки было сращение БОльших половых губ… Мазала мазью разошлись. Так вот когда они разошлись, внутри что то вообще не понятное… Входа во влагалище не видно, не видно что там к примеру … Читать далее
Сначала встала, потом села?
3 июня 2015 07:47
Моей малюське 6 мес и 3 нед. Так вот она еще не садиться сама и ползает только как гусеница, а ни как положено… Зато пару дней назад захожу а она сама встала в кроватке и за бортик держится… Это как вообще так? Не сидим, не ползем, но встаем! У кого … Читать далее
Начала я своей малышке вводить прикорм-кашу. Начали мы с гречки. Дак вот, гречка ей не просто не нравится у нее на нее прямо рвотный рефлекс. Отсюда и вопрос… Речь идет и без молочных, без фруктовых кашах.
Фото 1 месяц беременности и 3 месяца после родов… В связи с некоторыми комментариями в предыдущем посте, спрошу. Только не надо меня жалеть или прятаться обидеть, будте честны!
Фигура после родов
1 февраля 2015 08:16
Ну что ж по фото все видно… плакать хочется… И до этого то сильно худой не была, но была хоть подтянутой. На фото 3 месяца после родов и 1 месяц беременности, кесарево было… Надо работать над собой. Шов пока не зажил и спорт не возможен… не нравлюсь … Читать далее
Мой ноябрь
1 ноября 2014 06:33
Ну вот и пришел мой месяц… Радостно, я его долго ждала) а с настроением беда… Муж раздражает хотя причин видимых нет… Все раздражает. Дома гастролирую от дивана до холодильника, на улице погода гадость!