Девочки 4-тый день коричневая мазня. С 17ДЦ началась светло- коричневая мазня. И тянет левый яичник. Думала‚ что имплантация сдала хгч — 0.1 врач говорит сдать ещё раз в понедельник‚ чтоб быть уверенной что нет беременности. И потом к ней на УЗИ. И температура … Читать далее
Пол года назад пропила Достинекс по 1/4 в неделю. Выделения из груди прошли. А сегодня снова замелита эти выделения. Что же это такое ??? Привет Достинекс???? Мы 3 года ждём беременность ‚ а ее нет. Из — за повышенного пролактина она не наступает … Читать далее
По гсг у меня трубы проходимы‚ на снимке они у меня ‚ две тонкие ниточки. Контрастное вещество все вышло. А по узи ‚ говорят ‚ что типо гидрос. Я показывают снимок узистка говорит ‚ что снимок не информативен. Как так??? На какой хрен тогда делать гсг … Читать далее
Начала пить настойку Боровой матки месяц назад. И я конечно довольна‚ м пришли в срок ‚ живот не тянет‚ хотя раньше были сильные схваткообразные боли во время м. Небыло пред м синдрома грудь не болела‚ на теле оттоков нет. Но на сколько поможет она наступлению … Читать далее
Девочки Крым ищу хорошего гомеопата.
21 октября 2015 13:09
Ищу хорошего гомеопата‚ может он поможет мне вылечить моё бесплодие ( желез стая гиперплазия эндометрия цирвикального канала).
Ситуация такая: 2,5 года не получается лялечка. Все анализы‚ все проверки пройдены. У меня гиперплазия эндометрия. Были выскабливания и гистера. Пропила фемостон ‚ в этом цикле м пришли с задержкой в 8 дней. Позвонила врачу она фемостон отменила. Сказала … Читать далее
Пью фемостон второй цикл в том цикле м пришли вовремя на 28 дц. В этом цикле уже 7 день задержки. БТ 37.1 ТТ 37.1. Уже 7 дней у меня молочница началась ‚ очень много белых выделений с комочками‚ без зуда и без запаха. Пару дней живот ныл‚ как на м ‚ … Читать далее
У меня была кредитная карта Альфа банка. Банк сбежал ‚ до полного погашения по карте осталось выплатить 3000грн. Я думаю ‚ все знают о появившихся коллекторах ‚ им я ничего не платила. Кто знает как обстоит ситуация с укр. кредитами?