Поздравляю вас с праздником! Желаю уже мамочкам здоровых деток, кто в ожидании лёгких и безболезненных родов,, а планирующим-скорейшей беременности! Пусть у вас все будет хорошо и чтобы вас и ваших родных хранил Бог!
Девочки, может кто умеет толковать сны?В общем мне сегодня приснился очень интересный сон, что у меня прям от туда вылезла ручка малыша моего.И что он этой рукой меня щипал и стучал по дивану, когда я сидела.И что мы с мужем быстрее начали вызывать скорую … Читать далее
Ни мужетерапия, ни петрушка, ни мойка полов раком, ни горячий душ, ни ананас, ни шампанское нихрена ничего не помогает(((((А я так хотела, родить 7го января(((Теперь шансы уменьшаются, что мой маленький захочет вылезти утром или в обед(((Я думала, что … Читать далее
Очень сильно болят кости таза((((((((
6 января 2013 16:06
Девочки, я прям ходить не могу, очень очень больно! Такое ощущение, что малыш уже прям там, как будто я потужусь и он выйдет)))Что это такое??? Сколько мне еще ходить то ё-моё???Я должна родить завтра, у меня договорённость с сыночком на 7е января))
Девочки, я уже не могу!!! Вся отекла, пальцы распухли как сосиски, еле сгибаются(((Не могу ни лежать, ни сидеть, ни стоять((Апатия и депрессия, стала психованная, бешеная какая-то.Еле сдерживаю себя, не хочу на мужа срываться.Очень устала уже я быть … Читать далее
Девочки, я уже изнемогаю)))Не могу уже, очень устала быть беременной! Такое ощущение, что я на всю жизнь такой и останусь(((Завтра 38 недель ровно.Но у меня такой животик, как будто у меня тройня и нам недель 60 уже)))Нормально не полежать, не походить … Читать далее
Вот когда мы были малютками совсем и не было никаких смесей, чем нас кормили(если молоко пропадало к примеру)??? Не было же ни малюток, ни агуш, ни чего подобного?????