Девочки, посоветуйте пожалуйста имя мужское и женское(я всё таки верю, что у меня будет дочь), с фамилией Данилов(а) и отчество Алексеевич(на).Хочется чего то красивого…
Девочки, у кого рыжий муж отзовитесь!!! Скажите пожалуйста, ваши детки пошли в вас или рыжего папочку?
Красить ли волосы?
18 июля 2012 15:00
Девочки, дайте пожалуйста совет! Я купила краску Съёсс, там про аммиак ничего не написано, хочу покраситься.Вы использовали такую краску при беременности? Или какую то другую?
ТВИТТЕР
17 июля 2012 12:32
Девочки, кто сидит на твиттере! Добавляйтесь! https://twitter.com/Karyselechka
Девочки, объясните мне пожалуйста вот что.Я сделала УЗИ скрининг.У плода все органы и лицевой угол не изменён.Кости носа 3,4 мм, толщина воротникового пространства 1,8.Частота сердечных сокращений 160.Эти показатели считаются нормой, и есть ли риск каких … Читать далее
Каждый день я вижу во сне разных малышей.Сегодня я вообще четко увидела своего сыночка, как будто на яву всё… Родила, мне его дали, такого беленького и с зелёными глазами как у мужа:)А потом я долго на него смотрела.Ещё снилось, что молоко из груди прямо … Читать далее
ПРИВЕДЕНИЯ
24 июня 2012 14:42
Кто их видел??? Или что то подобное?? Вот и весь вопрос…
Во сколько недель вы начали прикупать вещички для малыша???
24 июня 2012 10:25
Мне уже так хочется что нибудь купить)))Но рано еще… А вы на каком сроке начали делать покупки для малыша?
Что видят слепые люди во сне.
В 1999 году ученые Хартвордского университета решили выяснить, что видят и видят ли вообще слепые люди во время сна. Они проанализировали 372 сна 15 человек и выяснили, что зрительная степень качества человеческого сна … Читать далее